Política de Privacidade

Última atualização: 31/10/2021

A Editora Tharpa é parte da Nova Tradição Kadampa – União Budista Kadampa Internacional (NKT-IKBU, das siglas em inglês). Esta política de privacidade explica o uso que fazemos das informações pessoais dos clientes e visitantes ao site Tharpa.com/br.

Bases Legais

Nossa política de privacidade se adéqua às disposições estabelecidas pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), Lei Federal nº 13.709/18 que regula as atividades de Tratamento de Dados Pessoais no Brasil.

Para o que usamos suas informações pessoais?

Usamos suas informações pessoais para despachar suas compras, melhorar a sua experiência no site da Tharpa, nos comunicar com você e cumprir obrigações fiscais e legais.

Os dados ficarão armazenados em nossos servidores com o propósito de oferecer para você uma experiência personalizada, acesso ao histórico de compras e produtos para download, e para fins de comunicação e marketing.

Mantemos suas informações pessoais pelo tempo que for necessário para cumprir os fins para os quais foram coletadas, até você solicitar o encerramento da sua conta e/ou a exclusão das suas informações pessoais.

Quais informações pessoais coletamos dos clientes?

Coletamos algumas informações pessoais para melhorar continuamente nossos produtos e serviços. Há dois tipos de informações pessoais que coletamos:

Informações que você nos fornece. Ao criar uma conta e fazer um pedido em nosso site, algumas das informações que coletamos são:

• Nome

• Sobrenome

• CPF

• Endereços

• Número de telefone

• Endereço de e-mail

Informações coletadas automaticamente. Assim como a maioria dos websites, usamos cookies e outros identificadores únicos e coletamos e armazenamos automaticamente informações sobre o seu uso do website da Tharpa, incluindo sua interação com o conteúdo e os produtos disponibilizados. Algumas das informações que coletamos são:

• O endereço do protocolo de internet (IP) do dispositivo com o qual você acessa no site da Tharpa

• O tipo de dispositivo que você utiliza

• A localização da qual você acessa o site

• Canal de origem pela qual acessa nosso site (link direto, pesquisa em internet, redes sociais, etc.)

• Histórico de compras e produtos adicionados ao carrinho de compras e listas de desejos

• Downloads de conteúdo, como produtos digitais e outros conteúdos

• Páginas visitadas e tempo médio de navegação no site

O QUE SÃO COOKIES?

Cookies são pequenos arquivos que são salvos no seu dispositivo e usados como locais de armazenamento temporário de informações. Alguns dos recursos possibilitados pelo uso das cookies são:

• Recuperar itens armazenados em seu carrinho de compras ou lista de desejos

• Oferecer recomendações de produtos baseados no seu interesse

• Impedir atividades fraudulentas

• Aumentar a segurança do site em geral

Terceiros autorizados também podem usar cookies quando você navega pelo site da Tharpa. Esses terceiros incluem motores de busca, provedores de serviços de medição e análise, redes de mídias sociais. Conheça a política de privacidade destes serviços.

Você pode desativar e gerenciar cookies por meio das configurações de seu navegador, caso você não saiba como fazer isso, procure na página de ajuda do seu navegador preferido.

Como protegemos as suas informações pessoais

Temos um forte compromisso com a sua privacidade, por essa razão, suas informações pessoais estão protegidas. Não vendemos informações que possam identificá-lo. Também não compartilhamos ou transferimos de nenhuma outra forma suas informações pessoais para terceiros, com exceção de informações anônimas para prestadores de serviços, como motores de busca, provedores de serviços de medição e análise, redes de mídias sociais.

Seus Direitos

Você tem direitos com relação aos seus dados pessoais:

• O direito à confirmação da existência do processamento de seus dados pessoais.

• O direito de acessar os dados

• O direito de corrigir dados incompletos, imprecisos ou desatualizados

• O direito de anonimizar, bloquear ou apagar dados desnecessários ou excessivos ou dados que não estejam sendo processados em conformidade com a LGPD

• O direito à portabilidade dos dados para outro fornecedor de serviços ou produtos, por meio de um pedido expresso

• O direito de apagar os dados pessoais processados com o consentimento da pessoa interessada

• O direito à informação sobre entidades públicas e privadas com as quais o controlador tenha compartilhado dados

• O direito à informação sobre a possibilidade de negar o consentimento e as consequências de tal negação

• O direito de revogar o consentimento

Como gerenciar suas informações pessoais

Você pode acessar e gerenciar muitas das suas informações pessoais acessando a sua conta, como por exemplo:

• Informações de acesso e segurança, como e-mail e senha

• Sua lista de endereços

• Histórico de pedidos

• Lista de desejos e outras listas

• Inscrição em newsletters

• Conteúdo digital, como e-books e áudios para download

• Avaliações e resenhas

Para acessar, corrigir ou excluir informações pessoais que não podem ser gerenciadas através do painel da sua conta, por favor entre em contato conosco no e-mail privacidade@tharpa.com.

SOLICITAR SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Você pode solicitar seus dados pessoais nos contatando ao e-mail privacidade@tharpa.com. Assim que sua solicitação for processada, um link de download seguro será enviado para o seu e-mail.

SOLICITAR O ENCERRAMENTO DA SUA CONTA E A EXCLUSÃO DAS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Você pode enviar uma solicitação para encerrar permanentemente sua conta da Tharpa e excluir suas informações pessoais nos contatando pelo e-mail privacidade@tharpa.com.

ATENÇÃO: assim que sua conta for encerrada, seu histórico de compras e produtos para download não estarão mais disponíveis, e a conta não poderá ser restaurada. Se mais tarde você decidir voltar a fazer pedidos no nosso site, ou quiser usar recursos do site que exijam um usuário registrado, será necessário criar uma nova conta.

Políticas de Privacidade de Terceiros

PAGAMENTOS

Mercado Pago
Stripe

NEWSLETTER

Mailchimp

METRICAS E ANÚNCIOS

Facebook
Google

A Editora Tharpa é parte da Nova Tradição Kadampa – União Budista Kadampa Internacional [Reg. Charity number 1015054 (England)] / CNPJ 73.840.043/0001-59
© NKT-IKBU . Todos os direitos reservados.